微信怎么不发消息知道对方是否把自己拉黑或删除

来源:特殊符号大全 作者:游戏符号 333 次查看

操作方法

  • 01

    打开朋友的朋友圈,显示只能非朋友最多只显示10张图片,这就说明对方就把你删除了。

  • 02

    要是你朋友以前经常发朋友圈,而现在打开朋友的朋友圈什么都没有,说明对方把你拉黑了。

  • 03

    一般情况下还是只能通过发信息来判断,进入微信,点击想要进行查看的好友。进入聊天界面,输入信息点击“发送”。

  • 04

    没有被删除拉黑的情况下,发送消息即可成功,不会有错误提醒。如果怕尴尬可以说自己是群发发错了。

  • 05

    如果被对方删除拉黑后,发送信息会有红色感叹号提醒,提示对方开启了朋友验证。

  • End